MataPapua, Sorong Selatan - Kapolres Sorong Selatan AKBP Gleen Rooi Molle, S.I.K menghadiri acara buka puasa bersama Forkopimda dan tokoh masyarakat yang berlangsung di kediaman Hj. Muhadi, Distrik Teminabuan, Minggu (16/3/2025). Acara ini menjadi ajang silaturahmi dan mempererat kebersamaan di bulan suci Ramadhan.
Turut hadir dalam acara ini Bupati Sorong Selatan Petronela Krenak, S.Sos, Wakil Bupati Sorong Selatan Yohan Bodori, S.Sos, M.Tr. AP, Dandim 1807/Sorong Selatan Letkol Czi Muhammad Zainal Wafa, serta para pejabat utama Polres Sorong Selatan dan tokoh masyarakat.
Kapolres Sorong Selatan AKBP Gleen Rooi Molle, S.I.K dalam sambutannya menekankan pentingnya menjaga persatuan dan toleransi di tengah masyarakat, terutama menjelang Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah.

"Saya berharap kebersamaan dalam acara ini dapat menjadi ladang ibadah bagi kita semua serta semakin memperkuat kerja sama dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan kesejahteraan masyarakat," ujar Kapolres.
Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus menjaga kerukunan dan persatuan demi terwujudnya situasi yang aman, damai, dan harmonis.
Acara berlangsung penuh kehangatan dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an, tausiah keagamaan, doa bersama, hingga ramah tamah antara Forkopimda dan masyarakat.
