• 15 Jul, 2025

Akrab dan Seru! Polres Sorong Selatan & Bhayangkari Kompak Gelar Olahraga Bersama di Mako Polres

Akrab dan Seru! Polres Sorong Selatan & Bhayangkari Kompak Gelar Olahraga Bersama di Mako Polres

MataPapua,Sorong Selatan  – Suasana penuh semangat dan keakraban menyelimuti halaman Mako Polres Sorong Selatan saat jajaran anggota kepolisian dan Bhayangkari menggelar olahraga bersama, Selasa pagi (27/5/2025).

Kegiatan yang digelar dalam rangka menjaga kebugaran sekaligus mempererat tali silaturahmi ini dipimpin langsung oleh Kapolres Sorong Selatan AKBP Gleen Rooi Molle, S.I.K, didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sorong Selatan Ny. Debby Gleen Molle.

Sejak pagi, ratusan peserta yang terdiri dari Pejabat Utama (PJU) Polres, personel gabungan, serta para anggota Bhayangkari, tampak antusias mengikuti rangkaian kegiatan mulai dari jalan santai hingga senam bersama.

“Menjaga kebugaran fisik itu wajib, apalagi untuk anggota Polri yang punya tanggung jawab besar kepada masyarakat. Dengan olahraga rutin, tubuh sehat, kerja pun maksimal,” ujar AKBP Gleen Rooi Molle kepada wartawan.

Tak hanya soal fisik, olahraga bersama ini juga menjadi momen spesial untuk mempererat kekompakan internal, baik antaranggota Polri maupun dengan keluarga besar Bhayangkari. Suasana keakraban terlihat jelas saat peserta larut dalam aktivitas dengan senyum dan canda.

Kegiatan ditutup dengan doa dan harapan agar semangat positif yang tumbuh dalam kebersamaan ini bisa terus dibawa ke dalam pelaksanaan tugas-tugas Polri ke depan.

“Kebersamaan seperti ini penting, karena suasana kerja yang harmonis akan berdampak pada pelayanan yang semakin baik untuk masyarakat,” pungkas Kapolres.