Danyonmarhanlan X Bersama Prajurit Laksanakan Istighosah Dan Doa Bersama Jelang Tahun Baru 2024

Istighosal dan doa bersama Danyonmarhanlan X Jayapura Pasmar 3 bersama prajurit di Musholla Raudhatul Jannah.

MATAPAPUA, TNI AL, Dispen Kormar Jayapura – Menjelang Tahun Baru 2024, Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) X Jayapura Pasmar 3 Letkol Marinir Muhammad Kristian Widiantoro, M.Tr.Opsla bersama prajurit melaksanakan istighosah dan doa bersama yang bertempat di Musholla Raudhatul Jannah Yonmarhanlan X, Jl. Amphibi, Kelurahan Hamadi, Distrik Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Papua, Minggu (31/12/2023).

Doa bersama yang dipimpin oleh Danton 1 Baterai Arhanud Yonmarhanlan X Letda Marinir Maarif Saefudin merupakan kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka jelang akhir Tahun 2023 dan menyambut tahun baru 2024. Sebagai umat beragama, pada hari ini bersimpuh dihadapan Allah SWT seraya berdoa untuk memohon petunjuk dan perlindunganNya dalam menyambut tahun baru 2024.

Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) X Jayapura Pasmar 3 Letkol Marinir Muhammad Kristian Widiantoro, M.Tr.Opsla menyampaikan kegiatan istighosah dan doa bersama ini merupakan sebagai wujud rasa syukur kita atas kelancaran dan keselamatan dalam melaksanakan tugas sebagai Prajurit Korps Marinir TNI Angkatan Laut di Tahun 2023.

“Semoga di Tahun 2024, kita semua senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT dalam melaksanakan tugas sebagai prajurit Korps Marinir TNI Angkatan Laut,” tambahnya.

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 Comments
scroll to top