Sah! Lambertus Jitmau Nahkodai DPD Partai Golkar Papua Barat

0 IMG 20210902 193908

0 IMG 20210902 193908

Matapapua – Sorong : Proses pelantikan DPD Partai Golkar Papua Barat, Kamis (2/9) di Vega Hotel berlangsung hikmat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, sebab undangan yang hadir dibatasi oleh panitia, pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat ini dipandu langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar, Ir. Airlangga Hartarto.

“Dengan ini saya serahkan pataka DPD Partai Golkar Papua Barat kepada Ketua Umum DPD Partai Golkar Papua Barat, saudara Lambertus Jitmau untuk dikibarkan keseluruh Papua Barat” ucap Airlangga Hartarto.

Sementara itu, Ketua Umum DPD Partai Golkar Papua Barat, Lambertus Jitmau menyatakan dengan tegas kesiapannya untuk mengibarkan Panji Partai Golkar keseluruh daratan di Papua Barat.

” Saya sampaikan terimakasih atas kepercayaan Ketua Umum DPP Partai Golkar, dengan hormat saya sebut nama Bapak Airlangga Hartarto untuk mengibarkan panji partai Golkar diseluruh Papua Barat” ucap Lambertus Jitmau.

Selain Lambertus Jitmau yang dilantik sebagai Ketua DPD Partai Golkar Papua Barat masa bakti 2020-2025, juga pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat lainnya, untuk jabatan Sekretaris DPD Partai Golkar dipercayakan kepada Selviana Wanma dan jabatan Bendahara Partai Golkar Papua Barat dipercayakan kepada Nansy Prisillia Karundeng Malak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Leave a comment
scroll to top