PKS Raih 2 Kursi di DPRD Kota Sorong

IMG 20190722 WA0059

IMG 20190722 WA0059

Matapapua – Sorong : Pasca rapat pleno penetapan perolehan kursi dan calon anggota dewan terpilih kota sorong, Senin (22/07), Syaiful Maliki Arief, Ketua DPD PKS Kota Sorong memberikan apresiasi jalannya proses penetapan kursi dan calon terpilih oleh KPU Kota Sorong yang berjalan lancar dan aman.

“Saya mengapresiasi jalannya proses penetapan kursi dan calon terpilih anggota dewan Kota Sorong. Ini semua karena KPU bekerja melaksanakan tiap tahapan pemilu 2019 secara transparan sesuai mekanisme dan aturan yang berlaku” ungkap Saiful Maliki Arif.

Selain itu, Syaiful juga sangat mensyukuri perolehan 2 kursi di DPRD Kota Sorong dengan caleg terpilih La Ode Samsir dan H. Muhammad Taslim.

“Perolehan ini merupakan amanah yang telah diberikan oleh masyarakat yang harus kita tunaikan dengan cara bekerja maksimal menjalankan fungsi dan tugas anggota dewan sebagai penyambung aspirasi masyarakat pemilih” tambah Saiful.

Tidak lupa juga disampaikan terimakasih kepada seluruh kader PKS yang telah bekerja maksimal dalam kerja-kerja pemenangan pemilu 2019, terkhusus kepada seluruh Caleg yang telah bekerja memenangkan pilihan masyarakat.

Syaiful juga menegaskan bahwa kemenangan PKS ini tidak terlepas dari kerja keras para saksi yang telah mengawal perolehan suara PKS tanpa mengenal putus asa.

“Terimakasih kepada seluruh simpatisan dan pemilih PKS dimana saja. Semoga kerja-kerja kita mendapat balasan kebaikan dari Allah SWT. Serta senantiasa doakan dan dukung kami untuk dapat berbuat lebih baik lagi” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Leave a comment
scroll to top