Kepala BPIP Prof. Drs. KH. Yudian wahyudi. MA, Phd. Memberikan Pembekalan Kepada 1.496 Peserta Binlat Polda Papua Barat

IMG 20220124 WA0038

IMG 20220124 WA0038

Matapapua – Papua Barat : Kepala BPIP Prof. Drs. KH.Yudian Wahyudi . MA, Phd. memberikan pembekalan kepada 1.496 peserta Binlat Bintara remaja polda papua barat senin (24/01/2022) di aula arfak polda papua barat.

Kunjungan Kepala BPIP Prof. Drs. KH.Yudian Wahyudi . MA, Phd. Didampingi Kapolda Papua Barat Irjen pol Dr. Tornagogo Sihombing S.I.K., M.S.i.

“Kapolda papua barat memberikan arahan kegiatan binlat ini merupakan penanaman tentang wawasan nasionalisme serta merupakan pelopor dalam pembentukan wawasan kebangsaan dan saya harapakan bintara remaja ini dapat menjadi pionir dalam menanamkan nila-nilai leluhur tanah air.” ucap Kapolda.

” Saya harap bintara remaja ini dapat memiliki karakter kebangsaan dan mampu memdorong persatuan dan kesatuan bangsa indonesia di wilayah papua barat.” tambah Kapolda.

Kepala BPIP Prof. Drs. KH.Yudian Wahyudi . MA, Phd. Memberikan pengarahan kepada 1.946 peserta binlat bintara remaja polda papua barat mengucapkan selamat atas perjuanagan kalian
Sebagai bangsa yang merdeka, para Bintara Polri yang juga menjadi generasi muda hari ini, merupakan pengayom masyarakat dan calon-calon pemimpin masa depan.

“Pancasila merupakan warisan dan karya berharga.Karya besar bangsa berbasis kearifan lokal in harus diwariskan dari generasi ke generasi, terutama kepada generasi millenial yang didalamnya termasuk Bintara Polri.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Leave a comment
scroll to top