Kapolsek Salawati Jum’at Curhat Lebih Dekat Dengan Masyarakat dan Menjalin Silaturahmi

IMG 20230113 WA0046
Spread the love

Matapapua – Aimas : Kapolsek Salawati IPDA Muhammad Calvin Ramadhan, S. Tr. K menyelenggarakan “Jumat Curhat lebih dekat dengan masyarakat dan Menjalin silaturahim” bertempat Kampung Malaus Distrik Salawati, Kabupaten Sorong, Jumat (13/02/2023).

Kapolsek Salawati IPDA Muhammad Calvin Ramadhan, S. Tr. K di dampingi Waka Polsek IPDA Waryo, SP bersama dengan Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Kampung Malaus Distrik Salawati Kabupaten Sorong. Kegiatan ini bertujuan memudahkan masyarakat untuk menyampaikan masukan dan kelurahan secara langsung kepada Polri.

Jumat Curhat yang bertujuan memudahkan masyarakat untuk menyampaikan masukan dan kelurahan dari masyarakat, program terobosan ini dapat secara langsung menampung masukan dan keluhan uneg uneg dari masyarakat untuk disampaikan kepada Polri.

Masyarakat Kampung Malaus yang hadir sangat antusias dengan adanya program ini, masyarakat merasa sangat terbantu. “Saya langsung saja curhat kepada Pak Kapolsek dan kedepan saya berharap setiap hari ada Pak Polisi yang patroli ke Kampung ini,” ungkap salah satu warga

“ Kapolsek Salawati pun menghimbau agar dapat menjaga kekompakkan dalam menjaga keamanan dalam rangka kegiatan pos kamling maupun ronda malam. Sehingga masyarakat kampung pun akan lebih merasakan keamanan dan jauh daripada sasaran pencurian. Apabila ada hal – hal yang meresahkan warga kampung jangan segan untuk melaporkan kejadian kepada kami,” tambah Kapolsek.

Baca juga:  Pererat Silahturahmi dan Kamtibmas Kapolsek Makbon Laksanakan Jumat Curhat di Kampung Malawor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://www.habbaspilaw.com/bonus-new-member/ https://homespiremortgage.com/slot777/ https://homespiremortgage.com/slot88/ https://slotdana.consorciociga.gov.br/ https://neooftalmo.com.br/slot-bonus/ https://neooftalmo.com.br/slot-depo-10k/