Pengurus IKRH Sorong Raya Dikukuhkan

IMG 20220516 153821 188
Spread the love

Matapapua – Sorong : Perwujudan menjaga Pela Gandong ditanah rantau, Ikatan Risapori Henalatu Sorong menggelar acara pelantikan dan pengukuhan badan pengurus Ikatan Risapori Henalatu Sorong Raya Periode 2022 – 2026 setelah digelar Musda pada beberapa waktu lalu, pengukuhan ini dilaksanakan langsung oleh Ketua Perkumpulan Keluarga Maluku Tengah (PKMT) disaksikan oleh Upulatu Risapori Henalatu.

Ketua IKRH Sorong Raya periode 2022 – 2026, John Lewerissa mengajak seluruh anak cucu basudara Risapori Henalatu untuk bergandeng tangan, saling jaga dan saling membantu ditanah perantauan di Sorong Raya.

” Mari Katong samua Basudara, Katong baku lihat, baku bantu, karena anak cucu Risapori Henalatu harus saling menguatkan, setelah ini kita punya program kerja yang jelas dan nyata, membuat data base anak cucu Risapori Henalatu di Sorong Raya” ujar John Lewerissa, Senin (16/5).

Ketua Perkumpulan Keluarga Maluku Tengah (PKMT), Erwin Ayal mengapresiasi hubungan harmonis Risapori Henalatu Sorong Raya hingga hari ini, hal ini menunjukkan kuatnya Pela gandong yang tertanam dalam Risapori Henalatu.

” Sebagai Ketua PKMT mengapresiasi kekompakan yang dilakukan oleh Risapori Henalatu, ini menunjukkan hubungan yang baik antara anak cucu Risapori Henalatu, kami berharap agar pengurus yang baru dapat menunaikan tanggung jawab yang telah diberikan dengan sukacita” ujar Erwin Ayal.

Upulatu Risapori Henalatu, Frangky Leiwakabessy berpesan agar pengurus yang dilantik menerapkan rasa penuh tanggung jawab untuk melayani, oleh sebab dalam penyusunan program kerja mengutamakan prinsip untuk melayani diantara Risapori Henalatu.

” Pengurus itu harus mengutamakan jiwa melayani, sebab kalau tidak nanti warga Risapori Henalatu akan lur-lur (pantau,red) kerja dari Bapak Ketua Pengurus, oleh karenanya mari Katong buat program yang mudah tapi dapat diwujudkan” ujar Frangky Leiwakabessy.

Baca juga:  Tahun 2021, Telkomsel Pamasuka Hadirkan Beragam Program Menarik Bagi Pelanggan dan Fokus Percepatan Pemerataan Infrastruktur Teknologi Broadband Terdepan

Usai dilantik dan dikukuhkan, Ikatan Risapori Henalatu Sorong Raya langsung menindak lanjuti dengan menggelar rapat kerja guna memastikan program yang akan disiapkan hingga tahun 2026 akan datang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://www.habbaspilaw.com/bonus-new-member/ https://homespiremortgage.com/slot777/ https://homespiremortgage.com/slot88/ https://slotdana.consorciociga.gov.br/ https://neooftalmo.com.br/slot-bonus/ https://neooftalmo.com.br/slot-depo-10k/