Pengurus Masjid Salman Alfarisi – Unimuda Menyiapkan Sejumlah Program dan Pelayanan

IMG 20190507 WA0077
Spread the love

Matapapua – Aimas : Masjid Salman Alfarisi berkedudukan ditempat yang strategis, tepatnya berada ditengah kampus Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, karena masih adanya aktivitas civitas akademika UNIMUDA, maka pihak pengurus masjid Salman Alfarisi menyiapkan sejumlah program dan pelayanan.

Dijelaskan Nursalim Dekan Fakuktas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNIMUDA Sorong, untuk program Ramadhan tahun ini tetap sama seperti tarwih berjamaah, shalat fardhu, dan Tahsin Qur’an, sedangkan pelayanan dari pengurus masjid berupa menu takjil atau berbuka baik berupa makanan ringan juga makan malam.

“Pengurus punya inisiatif, kalau tahun lalu masih berbentuk STKIP tahun ini sudah UNIMUDA sehingga ada penambahan program dibandingkan tahun sebelumnya, yakni berupa Tahsin Qur’an, kami pun menyiapkan makanan berbuka baik makanan ringan juga makanan berat atau makan malam” kata Nursalim, Rabu (8/5/2019).

Melalui program yang disiapkan kampus dan pengurus masjid diharapkan memberikan kemudahan bagi jamaah masjid Salman Alfarisi UNIMUDA Sorong.

Baca juga:  Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Maybrat Menerbitkan Buku Biografi Tokoh PEPERA Mathias Kambu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *